Saturday, August 25, 2007

Day 2 : 22 Aug 07 : City Tour


Bangun tidur kuterus mandi...waaah hujan...:( gak apalah mungkin sebentar lagi berhenti karena kata Lily yang punya apartment, hujan di s'pore mah gak pernah lama hehehehe...kelar mandi & sarapan...kami pun menuju orchard MRT station, lewat underpass TANG lagi...ah..s'pore memang patut diacungi jempol...semuanya tertata rapi...dan bersiiiiih banget deh... hari ini kami memilih untuk city tour karena melihat cuaca yang kurang bersahabat...akhirnya kita naik MRT ke Raffless City...tujuan pertama adalah Marina bay...waah pemandangan sekitar fullerton hotel bagus banget...terus mau lanjut ke Raffless landing park tapi kok hujan...wah gak asik niy buat foto-2x hehehehe...jalan terus nyebrang ke Merlion Park...nekat ajah meskipun gerimis mengundang hehehehe....setelah itu jalan lagi melintasi jembatan menuju gedung duren Esplanade...waaah dah laper niyyy.... jalan lagi lewat Esplanade underpass nembus di Suntec Mall...waaah asiiikk laperku ilang karena ketemu sama si Charles & Keith...discount pula..wah boleh doong sekalian beliin tante cici ;) ketemu bread talk..akhirnya beli flish floss untuk ngeganjel dan untuk sarapan besok pagi ;) setelah keliling-2x di suntec, kita pulang, sebelum nya lunch yg kesorean dulu di food republic wisma atria, judule makanan padang, tapi rasane walaaah kok gak ada enak-2-nya :( mee soto..gak enak...kare ayam gak enak..hu hu hu sediiih...ada undangan dinner dari temen ayah di ang mokio......hmm istirahat dulu kali yaa di apartment...gempor juga ternyata...:) mau lanjut ke sentosa island..cuacanya tetep kurang bersahabat. Special thanks untuk Franky Lawrence for the EZ-Link card...masih banyak looh saldonya, bisa dipake keliling s'pore pk bus and MRT... hehehehe....emang enak punya banyak temen :)

Malamnya mbak Modi nyamperin lagi...duh temenku yang satu ini memang baek banget dech... dan karena dinnernya last minute dicancel akhirnya kita jalan-2x lagi naik bus ke China Town, nonton turis korea naik becak s'pore alias thrisaw...terus naik bis lagi ke bugis junction...Hehehe tetep air mancur yg dicari sama Icha...ada balon terbang DHL juga tapi dah kemaleman, mendung..takut keujanan...ga asik. Mampir buat dinner di maj Resto, menunya nasgor kambing, mie goreng ayam, roti maryan n teh tarik...hmmm mie-nya aneh hahahaha....dasar lidah indon..gak cucok dech kl makan masakan india meskipun kata orang enak :)

Dan my icha terlihat capek beneran karena tertidur pulas dipelukanku sejenak setelah sampai di resto hindi itu :) ahhh tidur pules deeech..besok jalan lageee..:) semoga cuacanya cerah yaaa....

kl foto dibawah ini, diambil setelah makan sore di republic food depan Wisma Atria :)

1 comment:

Andrie Anne said...

Accciiikk jalan-jalan..kita kok ga sempet photo barengan yaaa..hiks..