Monday, September 03, 2007

Fildza B'day....

Waktu terus bergulir...dan tanpa terasa..usiamu pun bertambah 1 thn lagi...Jumat, tanggal 31 August 2007 lalu, my angel Fildza genap 3 thn...Terima kasih ya Alloh...Kau beri kami seorang putri yang sehat dan pandai...jadikan dia seorang anak yang taat dan berbakti pada kedua orang tua terlebih lagi kepadaMU...pimpin dia selalu untuk senantiasa berada dijalanMu ya Alloh...amiinnn...


Celebration#1 Sabtu tgl 01 Sept 07 : Nonton sirkus di Bintaro sama temen-2x bunda...ada kakak rafa...kakak raka...abang rangga...dede nadine...dll...waaahhh seneng bangeeetttt...My Fildza look so excited ...sepanjang pertunjukan berdiri sambil tepuk tangan terusss....:) apalagi pas liat badut-2x-nya :) selesai pertunjukan langsung pulang...dan my Icha-pun terlelap diperjalanan.
Celebration#2 : Minggu, 02 Sept 07 dirumah tebet...jam 10 pagi temen-2x kakak Icha udah pada ngumpul dirumah...waaah ruang tamu kakak icha gak muat niiiy saking besarnya hehehehehe...pembacaan doa dipimpin oleh ibu Hj. Dahlia...my Icha looks so happy... temen-2x kakak Icha juga pada pinter-2x looh, banyak yang nyumbang lagu...waaahhh rame banget...jam 11 siang, bubaran dech...gak lama kemudian dede Kezia, tante-2x dan om-2x Tebet datang bawa hadiah 'sepeda baru' waaaahhh 'dreams come true niiiy...makasih semuanya...hari semakin siang semakin rame...om Edo, tante Dewi, tante ninet, om tito, tante desi n dedek ryan juga dateng...waah senangnya...jarang-2x niy ngumpul kayak gini :) jam 4 sore baru pada sepi dech...tapi sesekali ada juga tamu kecil yang datang nganterin kado karena pagi tadi ada acara lain...duuh bunda yang panik karena persediaan goody bag dah hampir habis hahahaha tamu yang datang bener-2x over quota...seneng banget sih...n pelajaran supaya tahun depan mesti bikin cadangan agak banyak :)saat hari beranjak petang, temen-2x kantor bunda datang... ada tante Vera, tante Eka n tante Nila....asiiik dapat kado lagi dech...makasiy juga tante Nena ... kadonya baguuuusss dech....tapi kok Icha jadi manja banget yaa sama tante eka...masak minta dimandiin tante Eka siiy hehehehe maap ya tante...untung tante Eka dah biasa mandiin ponakannya :) jam 8 malem baru dech bener-2x sepi..its really-2x a bday party...semoga Indah harimu selalu anakku....Lihatlah...betapa banyak orang yang mencintaimu...mereka semua adalah berkah dan karunia Allah untuk kita semua...Terima kasih Ya Allah, atas semua yang Kau beri untuk kami sekeluarga hari ini....amin...

2 comments:

Nana said...

met ultah fildza sayang....moga panjang umur,jadi anak pinter dan solehah dan sayang sama bunda dan ayah ya nak....

wuiii...enaknya jalan2 terussss.....foto2 yg sama eykenya mana yg di spore ;-P


salam sayang bt fildza,
dari tante nana

Anonymous said...

A very Happy Birthday...
To my special li'l angel
I love u Chatun...

Mama Ody