Monday, April 14, 2008

D Ranch Maribaya Lembang

Minggu pagi, semuanya bangun kesiangan hehehehe...setelah mandi pagi dan sebelum berangkat jalan-2x ke D Ranch Lembang, Kakak Raissa & Icha punya ritual tiup lilin dulu yg tadinya udah disiapin buat abang Hammam secara kue tart kecilnya juga udah disiapin bunda gitu looh daaaannnnn 1…2…3….wuzzzzzzzzzz horeeeeeee Happy Bday abang Hammam….semoga panjang umur…murah Rejeki…cepet besar dan jadi anak yang soleh yaa…amiiiinnnn.
On the way ke Lembang, mampir ke cisangkuy beli yoghurt , setelah itu langsung ke Lembang..hmmm seru juga mendengarkan celotehan n kehebohan kakak Raissa n Icha disepanjang perjalanan, Icha seneng banget ada temennya secara rumah sulaksana lingkungannya masih sepiiiiiii banget, sampai di Lembang, mampir ke susu Murni untuk Lunch karena di D Ranch konon makanan n minumannya biasa-2x saja dan mahal, selesai makan siang, lanjut ke D Ranch…alhamdulilllah udaranya ceraaaah banget jadi anak-2x puas bermain…emak-2-nya yang banci camera-pun puas berfoto-2x ria hehehehehe….pulang dari d ranch, mampir beli bunga…mampir pula ke winners beli sosis…setelah itu sambil nunggu jemputan dady Chandra, killing time di FO merdeka, tante Uun masiiih aja belanja nyari kado n oleh-2x…asiik kakak Icha dapet baju baru kembaran sama kakak Raissa lagi dech…Finally end up di Toko kerudung & pashmina Alisha….
hiks…hiks…hiks…ini bagian yang paling gw benci…Uun n fam balik ke Depok dech..Terima kasih sudah mengunjungi gubug kecil kami…semoga gak kapok yaa ;) we’re gonna miss you guys...

1 comment:

Andrie Anne said...

Dua-duanya makin cantik..muaahhh...