Monday, March 31, 2008

Wisata Agro bersama Orange Kitchen


Jumat : 28 Mar 08 : Naaaaahhhh ini niiiiy yang ditunggu-2x sama bunda….suhu masak bunda, mbak Emma mau main-2x ke bandung…jumat malam dah sms n telponan…ahaaaaaaa surprise, mereka berhasil ngerjain bunda tiba-2x dah nongol aja didepan pintu sama neng Nana juga walaaaahhhhhh padahal bunda dah siap-2x jemput ke stasiun loooh, malem itu langsung jalan-2x, pertama mampir ke pasar andir belanja mingguan hehehehe duh senangnya, gak pake becek-2x dapet sayur n bumbu-2x yang murah-2x banget dari pasar mampir tuk wiskul di Nasi Kalong, dendeng ayam, orak arik kakap n ayam madu-nya enaaaakkkkk. Jam 1 baru tidur padahal besok mesti bangun pagi mau ikutan wisata agro-nya Orange Kitchen pimpinan teh uceu n mbak Novrina

Sabtu : 29 Mar 08, pagi-2x sarapan di Mang Oyo Sulanjana, yah dah ditinggal rombongan ke KM karena tight schedule, sampe KM dah pada ngumpul, duh senengnya ketemuan sama temen-2x dari Jakarta, ada Wiwiek plus bli made-nya yang baik hati, ada efi andra yang bawa titipan marmer dari tante Riva (thanks banget ya say) ada mbak Esti Kriuk sesame gank HL…dooooh pokoke 2 bis kecil penuh sesak dech ;) sampe dilembang, kita mampir ke Vins Strawberry, setelah itu lanjut ke d ranch maribaya, view-nya keyeeeennnn abiz dech, setelah itu ke d rizal garden utk lunch…hmmm sayur asem, ayam bakar, tahu, tempe, jambal n lalapan cukup menggugah selera apalagi makannya ditengah taman bunga setelah lunch, mampir ke Tahu Tauhid, walah pada kalap dech tuh secara tahu, tempe n sayur mayurnya murah-2x juga, es mambo, risoles korned keju pun tak lupa aku beli utk snack sore dirumah dari situ, mampir Winner resto di setrasari, borong-2x sosis lanjut lagi ke TBK Magenta, duileee lebih kalab lagi dech secara dapet disc juga (thanks ya Lily….) dari Magenta lanjut ke toko peralatan rumah tangga mutiara di soe-hat, terakhir rombongan ke Batagor Riry, aku n rombongan yang ikutan di mobil bunda Atiek lanjut ke Kingsley beli titipannya neng Ervita, dari kingsley, mampir bentar ke Paris Van Java, muacaeeeetttt, Icha udah ketiduran pula dimobil….setelah itu beli Bebek Van Java di jl Dipati Ukur yang ternyata endang Bambang guli gulindang, malam ini tidur jam 2 malam……hmmmm gemporrrrrrrrr tapi puassssss

Minggu : 30 Mar 08 Berangkat ke Jakarta, karena ada kondangan sekalian pengen main-2x ke rumah eyang di tebet…sorenya aku pulang sendiri karena my icha masih kangen sama temen-2x dan rumah tebet and ayah ada meeting juga hiks…hiks…hiks…sedih dech bobo sendiri ;(

2 comments:

Anonymous said...

wah....ketinggalan baru baca neh:))
tapi kemaren tuh puas buanget,seruuuu...abissss.....

makasih ya jeng don,ayah anton N si lucu icha dah kita repotin terutama bt ayah anton yg mo repot nganter2 kita ampe acara kantornya gak ikut:-


Salam,
Nana

Andrie Anne said...

Hoaaaaaaaa ngiriiiiii...